Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил всех мобилизоваться

Радий Хабиров попросил всех мобилизоваться  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.06.2019 10:10:12

Перед началом оперативного совещания в правительстве РБ врио Главы республики Радий Хабиров поблагодарил глав 12 муниципалитетов, в которых в минувшую субботу прошли сабантуи. По его словам, все прошло на высоком уровне, люди пришли на праздник с хорошим настроением. Также врио Главы РБ попросил всех мобилизоваться, так как в следующую субботу сабантуи пройдут еще в 34 муниципалитетах. 

Радий Хабиров не оставил без внимания и вопрос трезвости. 

— Идет дискуссия в обществе — пить или не пить на сабантуях. Мы не посягаем на священное право человека выпить. Но решение мы приняли и будем его придерживаться. Там, где проводятся общественные мероприятия в целях безопасности, в целях хорошего настроения, пить не надо. Если человек хочет выпить, он идет к себе домой: тихонечко выпил, станцевал, лег спать. На этом этот вопрос можно закрыть.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: