Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Деньги выдаем большие»

Радий Хабиров: «Деньги выдаем большие» Фото автора. Фото автора.
13.05.2019 10:39:23

В Башкирии полным ходом ведутся ремонтные работы в подъездах многоквартирных домов. Об этом говорилось в ходе оперативного совещания в Правительстве РБ. 

Как рассказал глава МинЖКХ РБ Михаил Киреев, по результатам конкурсов определены подрядные организации, с ними заключены договоры, работы по ремонту начались. Согласно графику, в срок до 15 июня предполагается отремонтировать 1123 подъезда. На сегодняшний день работы ведутся в 737 подъездах, задействовано более 1000 рабочих. Одна из проблем в настоящее время — это вандализм. Так, например, есть неприятные факты, когда вандалы портят уже отремонтированное общедомовое имущество. Так произошло по адресу Менделеева, 9/3 — там среди прочего вандалами был разбит стеклопакет. 

— Насколько я понимаю, практически во всех муниципалитетах комплексный ремонт уже идет, понимание есть, договора заключаются, деньги доведены. Сейчас, конечно, нужно чтобы общественный контроль был усилен за этой работой. Потому что деньги выдаем большие. Кроме того, мы с вами договаривались, что по возможности нужно совмещать ремонт общественных пространств, дворов и подъездов. Я как-нибудь сам посмотрю, как осуществляется работа по ряду территорий. Продолжайте работу. Промежуточные итоги подведем в середине лета, — поручил врио Главы РБ Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: