Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Экстрасенсы узнали тайну «проклятой» деревни в Башкирии

Экстрасенсы узнали тайну «проклятой» деревни в Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.05.2019 16:55:35

Деревню Ягодную, что в Иглинском районе Башкирии, показали в программе «Битва экстрасенсов» на федеральном канале ТНТ. Съемочная группа передачи была в Башкирии этой весной. В эфир программа вышла сегодня.

На этот раз ученики «Школы экстрасенсов»  пытались разгадать тайну «проклятой» деревни. Им предстояло выяснить, почему здесь происходят частые пожары и почему один за другим умирают молодые мужчины. Жители уверены, что все это связано с какой-то мистикой, они постоянно ощущают здесь чье-то незримое присутствие, говорится в программе. «Постоянно шорох какой-то за окнами, собаки все время лают в ту сторону, где никого нет», — рассказывают жители в кадре.

Напомним, в апреле в социальных сетях появились фотографии жителей деревни Ягодной с ведущим передачи «Битва экстрасенсов» Сергеем Сафроновым. Судя по комментариям в социальных сетях, некоторые жители деревни отнеслись к происходящему во время съемок передачи с юмором. «За литр самогона местные уже все сами рассказали. Вот и все расследование», — написал один из жителей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: