Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии оплатил долг только после изъятия автомобиля

Житель Башкирии оплатил долг только после изъятия автомобиля Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
23.04.2019 11:56:09

Житель Стерлитамака, владелец автомобиля марки «Форд Эко Спорт» 2018 года выпуска имел задолженность по исполнительному производству на сумму более 200 тысяч рублей. И не спешил отдавать долг. Но его автомобиль был остановлен во время рейда по выявлению должников с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

В результате на автомобиль был наложен арест, его изъяли и поместили на специализированную стоянку. В этот же день должник оплатил имеющуюся задолженность по решению суда, задолженность по исполнительскому сбору в размере 15 тысяч рублей и расходы за эвакуацию автотранспортного средства. Требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме, автотранспортное средство возвращено должнику.

Рейдовое мероприятие по выявлению должников с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» провели судебные приставы Стерлитамакского городского отдела совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой службы. В общем потоке автотранспорта было проверено несколько сотен автомобилей. Наложено девять арестов на автотранспортные средства должников, из которых пять изъято и помещено на специализированную стоянку. Результатом стало фактическое исполнение требований нескольких десятков исполнительных производств на сумму более 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РБ. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: