Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бывшей дознавательнице отказано работать в системе МВД Башкирии

Бывшей дознавательнице отказано работать в системе МВД Башкирии Коллаж с сайта gtrk.tv. Коллаж с сайта gtrk.tv.
13.04.2019 10:47:06

Бывшей дознавательнице отказано в восстановлении на службу в системе МВД Башкирии. Суд отказал девушке 12 апреля, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Напомним, что 23-летняя экс-дознавательница МВД России по Уфимскому району, была уволена за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции. Осенью 2018 года девушка заявила в полицию о групповом изнасиловании, обвинив в надругательстве над собой бывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павла Яромчука, бывших начальников отделов полиции по Уфимскому и Кармаскалинскому районам РБ Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева. Все трое уволены из рядов полиции, в ноябре заключены под стражу. В январе из органов уволили еще двух дознавательниц, распивавших алкоголь вместе с перечисленными фигурантами уголовного дела.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: