Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Это будет Ваша персональная фатальная ошибка»

Радий Хабиров: «Это будет Ваша персональная фатальная ошибка» Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
18.02.2019 10:31:51

На оперативке в Правительстве Башкортостана врио Главы республики Радий Хабиров поднял вопрос о закупе поливомоечной техники. 

— Что происходит с закупкой техники?  — обратился он с вопросом к и.о. вице-премьера – министра жилищно-коммунального хозяйства РБ Михаилу Кирееву.

Михаил Киреев ответил, что часть техники приобретена в прошлом году. В марте еще должна поступить. В том числе снегоуборочная и поливомоечная техника. 

— Не заставляйте меня заниматься такими нюансами. Я до нового года давал поручение, настраивал всех глав администраций, летом наши города не должны быть чумазыми. Покупайте поливомоечные машины. Нужны деньги — я готов предоставить деньги. Только чтобы не получилось так, что снег у нас в апреле сойдет, а в мае пыль летать будет, а вы разведете руками — техники нет. Вот этого я точно не прощу.

Обращаясь к Михаилу Кирееву, Радий Хабиров сказал:

— Сегодня 18 февраля. Если в течение двух недель вы прозеваете эту историю, и города останутся без поливомоечной техники, то это будет Ваша персональная фатальная ошибка.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: