Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии предлагают вакансии с зарплатой до 90 тысяч рублей

В Башкирии предлагают вакансии с зарплатой до 90 тысяч рублей Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.02.2019 12:17:07

В Башкирии появились новые хорошо оплачиваемые вакансии. На информационном портале занятости населения Министерства семьи и труда Республики Башкортостан обновился республиканский банк вакантных рабочих мест.

На 5 февраля жителям Башкирии предлагаются следующие вакансии с высокой заработной платой:

— инженер по качеству, трудоустройство: постоянно, 45000 рублей, ООО «Сатурн», ЦЗН Белорецкого района;

— инженер- технолог, трудоустройство: постоянно, 45000 рублей, ООО «Сатурн», ЦЗН Белорецкого района;

— супервайзер, трудоустройство: постоянно, 45000 рублей, ООО «ООО Башнефть-добыча», Ленинский район г. Уфы;

— технолог, трудоустройство: постоянно, 40000 рублей, ИП Костюков И.В., Октябрьский район г. Уфы;

— инженер по бурению (буровым работам), трудоустройство: постоянно, 60000 — 90000 рублей, АО «Башнефтегеофизика» — ДПГ (Дёма), Демский район г. Уфы.

Как сообщает Министерство семьи, труда и соцзащиты населения РБ, всего жителям нашей республики на текущий момент доступно 39176 вакансий, полный список рабочих мест можно посмотреть на сайте министерства.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Ну хоть кто-то более-менее прилично зарабатывать будет. Вот только в моё время небольшой начальник, непосредственно работающий с рабочими, назывался проще - мастером, а сейчас так замысловато, что спьяну рабочий и не выговорит - супервайзер. Ну не могут у нас жить без прогиба к иностранцам.
Мне нравится0
Илья Нарикаев
Да как не было работы в республике, так и нет! Как половина Башкирии горбатилась за копейки на "северах", а вторая в "подмосковьях", так ничего и не изменилось! У нас республика реально превратилась в республику гастарбайтеров внутри страны! Нонсенс! Неужели Хабиров не в курсе всего этого???
Мне нравится0
Ден (Ден)
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Ну хоть кто-то более-менее прилично зарабатывать будет. Вот только в моё время небольшой начальник, непосредственно работающий с рабочими, назывался проще - мастером, а сейчас так замысловато, что спьяну рабочий и не выговорит - супервайзер. Ну не могут у нас жить без прогиба к иностранцам.
Лицемерная хитрость - вот что такое все эти " вакансии".
1. Зайдите на сайт трудоустройства, и узнаете, что супервайзер ООО «Сатурн» требуется обязательно с личным авто, на котором придется регулярно разъезжать по всей республике и "впаривать" различным организациям стройматериалы.Не какой это не мастер, а обычный продавец.
ООО «Сатурн»  - это торговая фирма, а не реальное производство.
2. Вакансии, указанные  в "ООО Башнефть-добыча" и АО "Башнефтегеофизика" - это работа вахтовым методом на Крайнем севере, что, согласитесь, далеко не каждому подходит.
3. Ну, и самое весело - это зарплаты.  
Если это вахтовый метод, то зарплата указывается за месяц нахождения на вахте, а за второй ты ничего не получаешь. Учитывая, что на вахте впахивают без выходных и по 12 часов, второй месяц следует отдыхать, или быстро выгоришь. Вот и получается, что это зарплата за 2 месяца, что в пересчете дает куда более скромную сумму.
А там где не вахта, зарплата, чаще всего, указывается с приставкой "до". "До 45 т.р." - например. Это значит, что такую зарплату ты получишь в самом лучшем, идеальном случае. Во всех остальных - максимум половину.
Мне нравится0
Наиль Рафиков
Страна большая. Народу мало. Приграничные районы надо держать в развивающемся состоянии, иначе мы их потеряем, как Аляску. Вот и что делать? Вот и поехали наши гостьАрбайтерами. Кстати, говорят, что из Татарии там народ убавился. Теперь нет нет да и услышишь - созывают на работу в Татарию. Там все время начинают реализовывать какие то проекты. А наши тормознули.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: