Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе определили сроки ввода проблемных домов «Миловского парка»

В Уфе определили сроки ввода проблемных домов «Миловского парка» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.02.2019 11:12:26

Три дома жилого комплекса «Миловский парк» должны быть сданы к 1 июня. Этот вопрос обсудили на совещании по строительству в Доме республики, которое провел 5 февраля врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

Доклад на тему исполнения дорожной карты завершения строительства проблемных объектов и взаимодействия с дольщиками представил первый заместитель председателя Госстроя РБ Григорий Невоструев.

Комитетом организованы приёмы граждан, в том числе у и.о. вице-премьера правительства РБ Раифа Абдрахимова, проведены осмотры строительных площадок многоквартирных домов. На «горячую линию» по вопросам нарушения прав дольщиков поступило порядка 350 обращений, по ним даны разъяснения специалистов.

В соответствии с поручениями врио Главы Башкортостана участники рассмотрели финансово-экономические схемы завершения строительства проблемных объектов. По итогам обсуждения была одобрена дорожная карта по жилому комплексу «Миловский парк», включающая сроки проведения работ, объёмы и источники финансирования. Предполагается, что три дома (5.3, 5.4 и 5.5) будут готовы к 1 июня, сообщает пресс-служба правительства РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: