Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Неизвестные хулиганы переименовали уфимские достопримечательности

Неизвестные хулиганы переименовали уфимские достопримечательности
06.01.2019 13:57:01

Неизвестные хулиганы переименовали главные уфимские достопримечательности в сервисе «Google карты». Новые названия появились у Монумента дружбы и памятника Салавату Юлаеву.

На странные изменения обратили внимание читатели «Электрогазеты». Они прислали нам скриншоты и возмутились, что кто-то в новогодние каникулы крайне неудачно подшутил над уфимцами.

— Зашла на «Юлу» посмотреть товар, зашла в карты, а там такое, — пишет Катерина. — Монумент Дружбы теперь называется «Монумент радужной дружбы имени Виталика», а памятник Салавату Юлаеву — «Памятник Рикардо Милосу».

салават Юлаев.jpg

«Электрогазета» обратилась в техподдержку сервиса «Google карты». Нас поблагодарили за помощь и сообщили, что когда исправление проверят, нам об этом сообщат.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: