Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в районе горы Иремель пропала лыжница

В Башкирии в районе горы Иремель пропала лыжница Фото Галины Бахшиевой. Фото Галины Бахшиевой.
06.01.2019 13:12:58

В Башкирии в природном парке «Иремель» пропала лыжница. На ее поиски отправили спасателей, сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям.

Известно, что 5 января туристка 1994 года рождения вместе с попутчиком совершила восхождение на гору Иремель. Спустившись в горы, она решила покататься на лыжах. Девушка собиралась одна пойти на гору Абараш-Баш. Средств связи с собой у нее не было. Группа была не зарегистрирована.

На данный момент пропавшую лыжницу разыскивают восемь спасателей на трех снегоходах. Помогают им представители природного парка «Иремель» и сотрудники МВД по РБ. Поиски ведутся со стороны деревни Николаевка Белорецкого района, деревни Байсакалово Учалинского района и деревни Махмутово Белорецкого района.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Туристка нашлась! Как стало известно только что, она самостоятельно выбралась к людям.

Этот случай еще раз убеждает, что поход на Иремель, особенно зимой, дело серьезное.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: