Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: мы сделаем все, чтобы помочь пострадавшим в Соликамске

Радий Хабиров: мы сделаем все, чтобы помочь пострадавшим в Соликамске Скрин видео. Источник: business-class.su. Скрин видео. Источник: business-class.su.
22.12.2018 22:28:25

Врио Главы РБ Радий Хабиров написал о готовности помочь пострадавшим при пожаре на Соликамском калийном рудоуправлении. Напомним, в шахте оказались заблокированными девять горняков, в том числе трое уфимцев.

- В Соликамске - чрезвычайное происшествие, - написал руководитель республики в соцсетях. - В горящей шахте оказались и трое парней из Башкирии. Ведутся спасательные работы. Мы на связи с губернатором Пермского края. В любом случае мы все сделаем, чтобы помочь пострадавшим и их семьям.

  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Один из Белорецка (Сергей Игнатенко), у него двое несовершеннолетних детей, ещё у одного уфимца (Антон Абрамов) тоже двое, у третьего погибшего (Сергей Томшин) - взрослые дети. Что-то не дорабатывают в шахтах для спасения людей. Там нужны не только индивидуальные средства спасения, но и спасательные капсулы. Конечно, это дорого, но если их изготавливать в массовом количестве, для всех шахт, то будет дёшево.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: