Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе на год закрыли для транспорта участок набережной реки Белой

В Уфе на год закрыли для транспорта участок набережной реки Белой Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
21.12.2018 10:32:29

В Уфе на целый год закрыли движение транспорта на одном из участков улицы Набережной реки Белой, сообщили в уфимской администрации. Ограничение движения будет введено на участке от створа улицы Бельской до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах города. Оно будет действовать в течение года — с 19 декабря 2018 года до 19 декабря 2019 года.

Закрытие улицы для автотранспорта связано с продолжением строительства и реконструкции инженерных сооружений берегоукрепления на реке Белой. В связи с этим установлены все необходимые ограждения, информационные щиты, знаки и сигнальные фонари.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: