Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Внимание Радия Хабирова привлек столетний объект в Тирляне

Внимание Радия Хабирова привлек столетний объект в Тирляне Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
04.12.2018 21:51:52

4 декабря в ходе рабочей поездки в Белорецкий район врио Главы Башкортостана Радий Хабиров осмотрел сельский дом культуры, размещённый в здании 1930-х годов. Своими впечатлениями он поделился с подписчиками в социальных сетях.

— Сейчас вся культурная жизнь села Тирлян проходит вот в этих стенах. Им сто лет (буквально, 100!), и они признаны аварийными. Занимаются здесь 185 человек, даже представить сложно, как они тут помещаются, — посетовал Радий Хабиров. — Тирлянцы говорят, что им нужен новый клуб. Мы поможем, но я попросил главу посоветоваться с жителями, что именно они хотят и где. Это не тот случай, когда объект культуры возводится, чтобы потешить чье-то самолюбие, это важный объект социальной инфраструктуры.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Старинное селение. Сейчас наверное всё меняется постепенно. В первые свои командировки помню жил у частника, то ли гостиницы не было, то ли там было некачественное жильё.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: