Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сделал неожиданное признание

Радий Хабиров сделал неожиданное признание
03.12.2018 12:48:54

Во время оперативного совещания в правительстве врио Главы РБ Радий Хабиров сделал неожиданное признание о том, как тяжело ему было влиться в соцсети.

Руководитель республики, говоря о важности работы в соцсетях, обратился к главам администраций Башкирии:

— Социальные сети — это не какая-то игрушка, и мы не потому, что нам делать всем нечего, накручиваем вам дополнительные обязанности. Так жизнь сложилась и развивается человечество, что это — важнейший инструмент получения и отработки информации. Это важнейший инструмент, где формируются смыслы, где формируется к вам положительное или отрицательное отношение, где вырывается все недовольство наших жителей. Поэтому мы там должны быть и должны работать. Это — государственная задача. Я вам еще раз настоятельно рекомендую. Да, среди вас есть люди в возрасте, я тоже не очень молодой человек и довольно во взрослом возрасте вошел в то, что называется «социальные сети». Вошел туда очень тяжело и не хотел это делать. Я вас понимаю. Мне казалось, что это ребячество, развлечение. Совсем нет. Мы не про развлечение говорим. Мы говорим про то, что мы должны быть там, где сидят наши жители и выражают свое отношение, прежде всего, к нам.

Радий Хабиров сообщил, что 18 декабря снова состоится совещание с главами городов и районов Башкирии, где будет, в том числе, проанализирована их работа в соцсетях.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: