Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

По поручению Хабирова Уфа получила первые снегоуборочные машины

По поручению Хабирова Уфа получила первые снегоуборочные машины Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
30.11.2018 14:15:30

После вмешательства в устройство жилкомхоза Уфы руководителя Башкирии Радия Хабирова башкирская столица получила первую партию новых снегоуборочных машин. Прошлая зима с нечищенными дорогами и снежными заторами запомнилась всем, повторения ситуации никто не хочет.

— У нас тут снег стал буквально политическим явлением, — отметил в социальных сетях врио Главы республики Радий Хабиров. И подчеркнул, что по его ощущениям, жители Башкирии «обожжены» обыденными, бытовыми проблемами, которые в принципе не должны сильно влиять на качество их жизни.

— Снег в моем представлении — это обычное явление, легко устраняемое при хорошей работе коммунальщиков и наличии техники, — обратился Хабиров к своим подписчикам. — С последним тут было плохо, потому до конца года передаем столице за счет Фонда целевых программ 39 единиц спецтехники.

Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.

Первые 15 машин уже поступили. Вот эту тысячу мелких задач нам надо разгрести как можно скорее и переходить к реализации действительно прорывных проектов, принципиально меняющих качество жизни людей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: