Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: жители должны знать, куда пойдут федеральные деньги

Радий Хабиров: жители должны знать, куда пойдут федеральные деньги Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
26.11.2018 10:42:51

Реализация национальных проектов — это очень важная задача. Об этом сказал в ходе совещания в Правительстве РБ врио Главы Башкирии Радий Хабиров.

— Вы знаете, что Президент страны провел расширенное заседание президиума государственного совета на тему национальных проектов до 2024 года. Вновь хочу обратить внимание всех членов правительства и глав администраций, что это важнейшая задача! По сути, как сказал Президент РФ, уникальный шанс для определенного прорыва в наших действиях, в нашем развитии, — подчеркнул Радий Хабиров. — Мы завершаем оформление всех необходимых документов чтобы в срок — до 14 декабря — мы эти документы могли представить. Нацпроекты — это план развития страны, решение в первую очередь социальных и инфраструктурных вопросов до 2024 года. У меня лично складывается впечатление, что мы не довели эту информацию до наших жителей. Уверен, что в разрезе глав администраций нужно более плотно поработать в этом плане. Жители должны понимать — что мы получим в рамках этих нацпроектов для нашей республики. Если взять те деньги, которые предполагаются в общефедеральном масштабе — это 28 триллионов рублей на шесть лет. За последнее время таких больших вливаний никогда не было. Очень важно ту часть денег, которая может попасть к нам, получить и реализовать.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: