Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Совесть-то есть?» — Радий Хабиров раскритиковал чиновников

«Совесть-то есть?» — Радий Хабиров раскритиковал чиновников Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
06.11.2018 11:17:21

Радий Хабиров раскритиковал чиновников за мост в Бурзянском районе, который не могут построить с 2011 года. Этот вопрос был поднят во время оперативного совещания в Правительстве республики. Врио Главы РБ заслушал доклад председателя Госкомтранса РБ Тимура Мухаметьянова, который сообщил, что в Бурзянском районе освоение бюджетных средств дорожного фонда является самым низким по республике и составляет на 1 ноября 2018 года всего 43 процента.

Руководитель республики предоставил слово главе Бурзянского района Рустаму Шарипову. Чиновник сообщил, что в районе с 2011 года строят два моста, уже неоднократно приходилось менять подрядчиков.

— Вы себя слышите со стороны? — Радий Хабиров прервал выступление главы района. — С 2011 года два маленьких моста строят! Совесть-то есть? Мне что, увольнять, что ли, пачками тут? Сколько этот мост стоит? Найдите нормального подрядчика, который может мост построить. А большие объекты как вы будете строить?


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: