Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Нелегальные перевозки в Уфе: власть встречается с пассажирами

Нелегальные перевозки в Уфе: власть встречается с пассажирами Фото Георгия Шишкина. Фото Георгия Шишкина.
26.10.2018 11:54:45

26 октября в 12:00 в конференц-холле ИА «Башинформ» начал работу «круглый стол» на тему «Борьба с нелегальными автоперевозчиками в Башкирии», организованный «Общественной электрогазетой». На одну из самых острых и наболевших вопросов — организацию пассажирских перевозок в Башкирии сегодня в прямом эфире говорят представители власти, общественные деятели, блогеры, журналисты.

Спикерами выступают представители администрации Уфы, Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству, МУЭТ Уфы и другие. А позицию непосредственных участников рынка пассажирских перевозок представляют водители и пассажиры.

Этим и отличается формат «онлайна» «Электрогазеты» от официальных мероприятий. 26 октября каждый житель Башкирии, от пассажира до водителя «Пазика», может прийти на встречу простых граждан и власти. И не только спросить, но и сказать! В период наведения порядка врио Главы Башкирии Радием Хабировым в сфере пассажирских перевозок нам важен обмен мнениями. Ведь именно народ знает, как сделать свою жизнь лучше.

«Круглый стол» проходит по адресу: Уфа, ул. Кирова, 45 в конференц-холл ИА «Башинформ». Вы еще можете успеть и стать участником больших событий в сфере перевозок. Также можете задать вопрос, отправив его на сайт «Электрогазеты» по соответствующей форме.

Видеотрансляция «круглого стола» проходит на главной странице сайта, а также на ютуб-канале «Электрогазеты».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: