Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На уфимских домах появляются граффити-пейзажи

На уфимских домах появляются граффити-пейзажи Максим Дероз за работой. Фото администрации Уфы. Максим Дероз за работой. Фото администрации Уфы.
03.10.2018 14:57:25

В Уфе графитти-художники взялись разрисовать жилые дома Демского района. Одна из девятиэтажек по улице Дагестанской с каждым днем становится все краше — над внешним обликом панельного дома работает молодой мастер граффити Максим Дероз.

Парень разрисовывает здание в одиночку, под его валиком на глазах у жильцов появляются замысловатые картины. Рисунок, по данным уфимской мэрии, претендует на звание лучшего в Уфе — многоэтажку готовят для участия в городском конкурсе «Образцовый двор, дом, подъезд». Как рассказал «Электрогазете» художник, это будет пейзаж: озеро, горы, деревья.

Максим Дероз за работой. Фото администрации Уфы.

Кандидатуру молодого талантливого демца выбрали не случайно. На городском конкурсе граффити, посвященном году Семьи в Республике Башкортостан, он вошел в тройку лучших. 

Фото предоставлено М. Дерозом.

Читайте также о том, какие новые гигантские граффити появились в нашей столице за недавнее время.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: