Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Шпаргалка» для собственников помещений появилась в Башкирии

«Шпаргалка» для собственников помещений появилась в Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.09.2018 14:24:48

В Башкирии появилась «шпаргалка» в помощь собственникам помещений. Об этом сообщает Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору.

— Госкомитет подготовил «шпаргалку» для собственников помещений, у которых могут возникнуть вопросы, связанные с состоянием многоквартирного дома, содержанием общего имущества МКД, нарушением качества предоставления коммунальных услуг, платой за содержание жилого помещения, коммунальные услуги и капитальный ремонт, переходом на прямые договоры и так далее. В документе доступно и понятно изложена информация по наиболее актуальным темам, — отметили в пресс-службе ведомства.

Что делать, если промерзают стены в квартире? Кто виноват в протечке канализационного стояка? Куда жаловаться на плохое состояние лифтов? Каков порядок проведения общего собрания собственников помещений? Как выбрать способ управления многоквартирным домом? Почему нужно платить обязательные взносы на капремонт? Всего в «шпаргалке» для собственников помещений освещено 70 вопросов.

Данный список будет регулярно пополняться новыми пунктами, пообещали специалисты.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: