Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Тверской области нашли останки милиционера из Уфы

В Тверской области нашли останки милиционера из Уфы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.08.2018 16:59:09

В июне 2018 года в Зубцовском районе Тверской области московским поисковым отрядом «Победа» были обнаружены останки погибшего в 1942 году красноармейца со смертным солдатским медальоном.

Медальон удалось прочитать, он принадлежал уроженцу Кировской области сержанту Борнякову Дмитрию Федоровичу 1913 года рождения. Как оказалось, в мирное время Дмитрий Федорович являлся сотрудником милиции в Уфе.

Фото с сайта МВД по РБ.

Поисковым отрядом был начат поиск родных красноармейца. К сожалению, поиск родственников ни в Кировской области, ни в Уфе результатов не дал.

— Просим откликнуться жителей республики с целью поиска родственников погибшего участника Великой Отечественной войны, сержанта Борнякова Дмитрия Федоровича, — призвали в МВД по Республике Башкортостан.

Как сообщили в ведомстве, торжественное захоронение останков Дмитрия Борнякова состоится 23 августа 2018 года на воинском мемориале в деревне Веригино Зубцовского района Тверской области. Контактные телефоны: 8 (347) 279-40-56, 8-963-896-90-78.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: