Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец задолжал за капремонт 240 тысяч рублей

Уфимец задолжал за капремонт 240 тысяч рублей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
08.06.2018 12:22:59

Задолженность жителей Башкирии Региональному оператору за капитальный ремонт составляет на сегодня 12,5 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе Управления ФССП по РБ. Самый большой долг накопил житель Уфы — 240 тысяч рублей. Одной их самых действенных мер в борьбе с должниками является ограничение права выезда за территорию РФ в рамках исполнительных производств, говорят приставы. Так, 26 должников не смогут отдохнуть на зарубежных курортах, их задолженность составила более 30 тысяч рублей. Эта сумма достаточна для того, чтобы запретить выезд за границу.

Сейчас судебные приставы совместно с представителями НОФ «Региональный оператор» проводят рейд по квартирам должников. В ходе мероприятия несколько человек погасили долги на общую сумму более 11 тысяч рублей, путем внесения денежных средств на депозит службы. В дальнейшем денежные средства поступят на счет взыскателя. Все остальные должники получили повестки на прием к судебному приставу-исполнителю.

Такие рейды будут проходить вплоть до сентября.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: