Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе ремонтируют проспект Октября и дорогу в аэропорт

В Уфе ремонтируют проспект Октября и дорогу в аэропорт Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
10.05.2018 18:07:22

В Уфе продолжается реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». 10 мая работы начались на проспекте Октября и автодороге «Уфа — Аэропорт», сообщает столичная администрация.

В связи с этим на проспекте Октября, на участке от Северного проезда до улицы Чудинова ограничено движение по двум левым полосам в сторону Черниковки. На автодороге Уфа-Аэропорт, на участке от проспекта Салавата Юлаева до автодороги М-5 «Урал» движение ограничено по половине проезжей части на выезде из города.

В целях проведения качественного капитального ремонта в максимально короткие сроки работы ведутся в круглосуточном режиме.

Всего в этом году в Уфе планируется отремонтировать 52 участка улично-дорожной сети, которые нанесены на интерактивную карту ремонта дорог. Благодаря этому каждый горожанин сможет планировать свой маршрут таким образом, чтобы объехать участки, где перекрыта дорога или имеется затруднение движения.

Городские службы призывают жителей Уфы проявить понимание и терпение в период проведения ремонта дорог, пользоваться интерактивными сервисами и заранее выбирать альтернативные маршруты.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Радик Мухарямов
Десятки лет без ремонта дороги в США. Почему? Они из бетона. Может хотя бы самые напряжённые участки автодорог (например выезды из Уфы и по Уфе) начать делать также, как за границей. В Китае полно дорог из бетона. Хотя бы могли на собственном примере сравнить эти дороги и вложения в них, а не из интернета.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: