Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия стала привлекательным регионом для отдыха на 8 марта

Башкирия стала привлекательным регионом для отдыха на 8 марта Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
01.03.2018 16:12:50

Это весной жителей России ждет щедрый подарок к Международному женскому дню — четыре выходных с 8 по 11 марта. Как выяснилось, одним из популярных направлений для отдыха россиян стала Республика Башкортостан.

Как отмечается на сайте Федерального агентства по туризму, наши граждане на мартовские каникулы бронируют билеты по следующим десяти направлениям: Москва, Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Симферополь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Махачкала, Казань и Уфа. При этом путешествия на базе авиаперелета составляют 55 процентов от общего числа бронирований.

— Многие россияне в качестве подарков прекрасной половине человечества к 8 марта выбирают путешествия. При этом они отдают предпочтение культурно-познавательному и оздоровительному туризму. Позитивной тенденцией этого года, отмечаемой участниками рынка, стало увеличение спроса на турпоездки на мартовские каникулы, что говорит о расширении ассортимента качественных и доступных предложений на российском туристском рынке и росте покупательной способности населения, — говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Как добавляют специалисты, среди популярных зарубежных стран для отдыха на 8 марта лидируют Эстония, Чехия, Латвия и Италия.

Ранее «Электрогазета» рассказывала о том, что в Башкортостане сейчас активно разрабатывается свой бренд, благодаря которому наша республика станет более узнаваемой по всему миру. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: