Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимские власти извиняются перед народом за трамваи

Уфимские власти извиняются перед народом за трамваи Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.12.2017 11:44:46

Уфимские власти извиняются перед жителями столицы за трамваи. Отключения трамваев и троллейбусов после 22 ноября не ожидалось и почему так получилось, «непонятно» — прокомментировал заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов очередную приостановку движения городского транспорта.

Напомним, что 15 декабря ЭСКБ уже второй раз приостановило движение городских трамваев и троллейбусов из-за долгов УИТ и МУЭТ. Эти МУПы, отвечающие за организацию работы электротранспорта в Уфе, накопили долги. Но, по мнению Хусаинова, просто «взять и выключить рубильник —  недопустимо».

— Ситуацию нужно было решать в правовом плане — накладывать дополнительные штрафы. Никакой необходимости в отключении электроэнергии не было. В ближайшие дни электротранспорт должен заработать. К сожалению, нам остаётся только извиниться перед населением.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: