Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе вновь ограничено движение электротранспорта

В Уфе вновь ограничено движение электротранспорта Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.12.2017 15:45:53

В Уфе ограничено движение электротранспорта. Это связано с задолженностью МУЭТ перед ЭСКБ. С 15 декабря в связи с неисполнением обязательств по оплате потребления электроэнергии МУП «Управление электротранспорта ГО г. Уфа», ООО «ЭСКБ» вновь вынуждено ограничить режим потребления электроэнергии на объектах предприятия-должника, сообщает пресс-служба энергетической сбытовой компании Башкирии.

Не будут курсировать троллейбусные маршруты: 1, 2, 3, 4, 8 9, 10, 12, 13, 13к, 15, 19, 21, 22 и трамвайные: 1,5, 7, 8, 10, 16, 18.

Долг МУЭТ перед энергетической компанией превысил 200 миллионов рублей.

— Мы вынуждены пойти на крайнюю меру, и, как и было оговорено ранее, ввести ограничение подачи электроэнергии почти на всех тяговых подстанциях МУЭТ. От нашей компании в администрацию Уфы и в МУЭТ было направлено не одно предупреждение о погашении задолженности, однако долг так и продолжает расти, —отметил генеральный директор ООО «ЭСКБ» Андрей Травкин.

Напомним, в ноябре этого года ограничение подачи электроэнергии уже проводилось.  


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Любовь Колоколова
Ну вот, опять по Черниковке придется ездить только на автобусах.
Ох, уж этот МУЭТ!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: