Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе ограничено движение по мосту через Белую

В Уфе ограничено движение по мосту через Белую Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.12.2017 15:35:16

В Уфе по мосту через реку Белую ограничено движение легкового транспорта, сообщил в блоге главный Госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов. А проезд грузовых машин полностью запрещен:

— В связи с обнаружением повреждений в конструкции опоры старого моста через реку Белую (со стороны Уфа-Аэропорт) с 30 ноября текущего года полностью запрещен проезд грузового транспорта по данной мостовой конструкции. При этом ограничено движение легкового транспорта.

Динар Гильмутдинов уточнил, что передвижение легковых автомобилей возможно только по правой полосе в один ряд со скоростью 20 километров в час. По левой же полосе передвигаться запрещено.

— При въезде на мост уже установлены соответствующие знаки ограничения скорости и движения. Указанные меры необходимы для недопущения разрушения опоры моста и обеспечения безопасности граждан. Во избежание несчастных случаев и обеспечения выполнения требований дорожных знаков, на данном участке автодороги осуществляют патрулирование сотрудники ДПС и передвижная станция фото- и видеофиксации нарушений ПДД.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: