Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимский автосалон задолжал сотрудникам 2,5 миллиона рублей

Уфимский автосалон задолжал сотрудникам 2,5 миллиона рублей Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
13.11.2017 10:35:13

«АвтоГазЦентр» не выплачивал сотрудникам зарплату с августа 2016 года. Долг составил 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

При этом на счетах предприятия деньги были, за счет них могла быть погашена задолженность по зарплате. Но средства были потрачены на другие цели.

По материалам прокурорской проверки в отношении руководителя компании возбуждено уголовное дело по статье «полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев». А сама организация оштрафована за нарушение трудового законодательства.

«Прокуратура внесла в адрес руководства компании представление с требованием погашения долга, а также обратилась в суд в интересах работников с исковыми заявлениями о взыскании заработной платы».

Сейчас задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: