Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии любители «травки» загремели с чердака дачного домика

В Башкирии любители «травки» загремели с чердака дачного домика Фото с сайта МВД по РБ. Фото с сайта МВД по РБ.
09.11.2017 11:53:50

В Янаульском районе Башкирии любители «травки» загремели с чердака дачного домика. По информации МВД по РБ, на чердаке заброшенного дома дачного кооператива изъята крупная партия марихуаны, с поличным задержаны двое местных жителей. Большую партию психоактивного наркотического средства — свыше 1,6 килограмма в высушенном виде — прятали на втором этаже пустующей постройки.

Как объяснил хозяин каннабиса, все лето он собирал и сушил коноплю, а запасы на зиму собирался употреблять сам. Его вместе с приятелем замели на месте дачных заготовок: хотели употребить «травку», но не успели.

Фото с сайта МВД по РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: