Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как уфимкам правильно выйти замуж

Как уфимкам правильно выйти замуж Фото автора. Фото автора.
04.11.2017 12:40:57

Проблемы в семье, разводы, безотцовщина — все это знакомо многим женщинам. Как добиться того, чтобы в семье царили любовь и согласие? Простые, но очень действенные советы даёт уфимским женщинам сибирская шаманка, этнотерапевт Алла Громова, о которой наша газета уже писала.

— Я приезжаю в Уфу довольно часто — два раза в год, — рассказывает Алла Громова. — Мне из Уфы много пишут. И в результате общения у меня сложилось очень чёткое мнение о жительницах Башкирии. Женщины Башкортостана отличаются домовитостью, практичностью, тягой к земле. Но самое главное, они очень талантливы, интуитивны, хорошо чувствуют природу, за ними стоит большая сила. Мне кажется, это происходит, потому что здесь всегда почитались традиции рода. И ещё, мне, как человеку, много путешествующему по миру, очень заметно, что в Башкирии у женщин меньше злобности. Во многих регионах России женщины злобные, обиженные, вредные, отличаются повышенной претенциозностью к мужчинам.

В Уфе часто спрашивают меня — как правильно выстроить семейные отношения, как выйти замуж. Попробую дать простые советы.

Первый совет — не торопитесь. Наверное, большинству женщин это сложно услышать. Сейчас в мире, наоборот, наблюдается свадебный бум, идёт бешеная гонка — все торопятся оформить отношения. Но когда женщина торопится, она не успевает выбрать. А в результате неправильного выбора бывает испорчена ни много ни мало — жизнь.

Второй совет, возможно, тоже кому-то покажется сложным. Мужчину нужно испытывать. Здесь нужно учитывать много моментов. Когда женщина для мужчины ещё чужой человек, то в отношениях каждый из них опирается на принципы культуры, вежливости, общественного поведения. Ну как можно оскорбить чужого человека? А когда люди находятся в браке, то дистанция сокращается, и каждый начинает показывать себя таким, какой он есть на самом деле. И желательно до брака проверить человека — попасть с ним в такую ситуацию, в которой дистанция сокращается. Я говорю не про секс.

Можно попросить человека о срочной помощи и посмотреть, как он на это среагирует. Один мужчина бросится помогать; другой, если сам не может, профинансирует оказание помощи; а третий мужчина в принципе проигнорирует просьбу. В последнем случае нужно для себя поставить жирную галочку — для семейной жизни этот человек не подойдет. В браке все качества человека проявятся в десять раз сильнее.

Еще проверить мужчину можно при помощи наблюдательности. Представьте ситуацию — вы с ним идёте по улице и видите, что мама наказывает ребенка, а тот плачет. Вы не знаете, действительно ли ребёнок виноват. Нужно сразу же обсудить эту ситуацию с мужчиной. Один среагирует разумно — скажет: «Жаль, что ребёнок плачет, мы не знаем — почему». Или подойдет к маме и предложит помощь. А другой мужчина скажет, что этих вредных детей нужно ещё жестче наказывать. В этот момент нужно держать ушки на макушке и понимать, что он проговорился, продемонстрировал своё отношение к детям. И это отношение умножьте на десять — когда будет плакать свой ребёнок, он, скорее всего, будет его ругать, а, может быть, даже поднимет на него руку.

Наши предки говорили: «Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть». Пуд — это 16 килограммов, вдвоём придётся есть этот пуд лет пять, а то и восемь. И за это время люди успеют и детей родить, и ошибок наделать. В современном мире можно вместо этого отправиться с избранником в пешее путешествие по дикой природе, желательно в таких местах, где нет сотовой связи, где нужно разводить костёр, ставить палатку. В таких условиях можно достаточно быстро проверить человека.

В городе можно устроить и не такое экстремальное испытание, особенно хорошо оно удаётся в Москве. Нужно попасть с мужчиной в московскую пробку. Когда ты находишься четыре часа в пробке и не можешь из неё выбраться, потому что всё заблокировано машинами, ты узнаёшь об этом мужчине всё — все его хорошие и плохие качества. Будет ли он материться в адрес окружающих водителей, сигналить и психовать, или поведёт себя разумно, соответственно обстоятельствам.

Совет тем женщинам, которые уже получили негативный опыт семейной жизни и разведены. Все кольца, которые дарит мужчина, нужно носить на правой руке только до тех пор, пока вы вместе. Это рука мужа. Этой рукой женщина держится за своего партнёра. На левую руку надеваются кольца, браслеты, которые вы приобрели сами или вам подарили родители, подруги, коллеги. В случае развода все кольца, подаренные бывшим партнёром, надо перенести на левую руку. Свободная правая рука — это энергетический сигнал мужчинам: «Мне не на кого опереться, я свободна, я ищу отношений».

Несколько советов тем, кто находится в браке.

Очень часто в доме неправильно обустраивается спальня. Сейчас очень модно делать шкафы-купе с зеркальной дверцей. С одной стороны удобно — женщина, одеваясь, видит себя в зеркале полностью. Но, если супруги во время сна, во время близких отношений, отражаются в зеркале, то возникает иллюзия, что в комнате ещё кто-то присутствует. В этот момент защитная энергия семьи разваливается, и рано или поздно у кого-то из супругов, а то и двоих сразу появляются любовники. Поэтому с зеркалами в спальне нужно быть очень осторожными.

В Башкирии женщины сами готовят. Во всём мире эта тенденция уже уходит. В Европе, в Москве, во многих крупных городах, домохозяйки не стоят у плиты. Они покупают полуфабрикаты и просто их разогревают либо едят в ресторанах. И то, что в Башкирии женщины сами готовят — это прекрасно с точки зрения сохранения семьи. Потому что через пищу можно передавать эмоции и формировать отношения. Когда женщина готовит — режет, варит — она должна быть в хорошем настроении, петь что-нибудь позитивное или проговаривать слова: «Радость, здоровье, дружба, успех, любовь» и обязательно представлять себе то, что вы хотите в своей семье. Пища впитывает всё, что вы чувствуете и говорите. То есть говорить нужно от души. Если будете говорить: «Радость, радость, радость», а думать, как вам всё надоело, то пища пропитается именно мыслями.

Важный совет по уборке дома. Перед датами равноденствия, перед зимним и летним солнцестояниями очень важно правильно убраться дома. Квартиру нужно помыть с солью. Немного соли добавляете в воду и протираете солевым раствором все горизонтальные поверхности. Если используете водный пылесос, то в воду тоже добавляете соль. Соль убирает всю затхлую старую энергию, нейтрализует негативную информацию. Если вы приготовите в чистый четверг перед Пасхой четверговую соль и помоете квартиру с ней, то будет еще лучше. Она работает более мощно, ею можно и умываться самим, если на вас кто-то накричал, и умывать ребенка, если он пришёл домой нервный. Это элементарная бытовая безопасность.

Бывает, что у мужа не ладятся дела, неприятности на работе, и женщина, которая по природе чувствует большую ответственность за семью, начинает подталкивать его к активным действиям. Зачастую в этой ситуации женщина не замечает, что она перестала говорить мужу хорошие слова, а только пилит, требует, дисциплинирует, поучает, контролирует, напоминает, то есть превратилась вместо жены в мать и, как мать, воспитывает еще одного ребёнка. В этот момент женщина перестаёт быть интересной мужу на уровне сексуальной энергии. Он начинает чувствовать, что у него нет жены и он свободен. И он начинает замечать окружающих женщин. Окружающие женщины, в свою очередь, понимают, что он их идентифицирует и относится уже не просто как к коллегам или знакомым, а как к представителям противоположного пола. Дальше они берут инициативу в свои руки, и мужчина оказывается в чужой постели. Поэтому жене нельзя становиться матерью. Для этого нужно помнить простое правило — мужа нужно хвалить. У него беда, а мы его хвалим, у него сложности, а мы его поддерживаем, говорим: «Ты сильный, ты справишься». Каждый день просыпаемся с радостной улыбкой оттого, что у нас есть муж, и говорим ему комплименты, а вечером, когда он возвращается, радуемся, что он пришёл в наш дом, в нашу семью, и снова говорим ему хорошие слова. Если мы будем искренне благодарны мужу за всё, что он делает для нас, то у нас будет по-настоящему крепкая, благополучная семья.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: