Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительница Башкирии украла породистого щенка

Жительница Башкирии украла породистого щенка Фото предоставлено Ольгой Крючковой. Фото предоставлено Ольгой Крючковой.
03.11.2017 12:28:28

35-летняя жительница Башкирии похитила у своей знакомой карликового пинчера, а затем подкинула обратно, узнав, что он слепой. О происшествии сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Как установили полицейские города Белорецка, в день пропажи пинчера хозяйка устроила застолье в своей  квартире, пригласив на торжество коллег. Одной из коллег приглянулся четырехмесячный щенок хозяйки. После ухода компании хозяйка обнаружила, что четвероногого друга дома нет. Коллега на вопрос, не забрала ли она щенка с собой, пояснила, что якобы «он выбежал за ней, но остался в тамбуре подъезда».

Спустя несколько дней, собаку подкинули в ветеринарную клинику. Его принес неравнодушный мужчина, пояснив, что нашёл его на улице. Таким образом, питомец вернулся к своей настоящей владелице.

В ходе следствия удалось восстановить картину произошедшего. Оказалось, гостья заявительницы после посиделок всё же взяла чужого щенка, а затем подарила дочери. Узнав у ветеринара, что щенок слепой и болезнь неизлечима, женщина решила избавиться от животного.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Белоречанка, подозреваемая в совершении преступления, признала свою вину.

Ранее «Электрогазета» рассказывала о другом криминальном происшествии, в котором предметом интереса стали породистые щенки. Уфимку, желающую приобрести собачку породы шпиц, обманули на сумму с четырьмя нулями.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: