Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе проходит опрос неплательщиков

В Уфе проходит опрос неплательщиков Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
02.11.2017 10:28:35

Управление Федеральной службы судебных приставов по РБ на своей официальной страничке в соцсетях проводит опрос общественного мнения, посвященный вопросам задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги. Цель опроса — выяснить причины неуплаты, а также мнения уфимцев жителей Башкортостана о том, что необходимо сделать, чтобы население более ответственно подходило к уплате услуг ЖКХ.

На сегодняшний день, по данным ЕРКЦ города Уфы, горожане задолжали управляющим и ресурсоснабжающим организациям более 2,5 миллиарда рублей (рост по сравнению с 2016 годом — пять  процентов).  К сожалению, эта цифра продолжает расти, отмечают специалисты.

Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, в городе проводятся рейды, в ходе которых судебные приставы выявляют имущество должника, которое может быть изъято в судебном порядке. Проводится разъяснительная и профилактическая работа по вопросам задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

В мэрии напомнили, что несвоевременная оплата жилищно-коммунальных услуг может отразиться на процессе поставки ресурсов в многоквартирные дома.

— На средства, поступающие от населения по статье «Содержание», производится вывоз мусора, обеспечивается бесперебойная работа лифтов, поддерживается порядок в подъездах и дворах, производится дезинсекция и дератизация подвальных помещений и контейнерных площадок, обеспечивается работа аварийно-диспетчерской службы, — подчеркнули в уфимской администрации.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10

Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Пора бы уж вспомнить о добросовестных исполнителях коммунальных платежей. По квартирам жены, дочери, сына все платежи произвожу до 26 числа за текущий месяц! И считаю, за "хлеб" надо платить!!!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: