Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Переписка в соцсетях стоила уфимке миллиона

Переписка в соцсетях стоила уфимке миллиона  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
31.10.2017 12:52:37

Переписка в соцсетях стоила уфимке миллиона рублей. О новой жертве сетевого афериста сообщили в МВД по Башкирии.

Встретив на просторах интернета незнакомца из другой страны, 69-летняя уфимка заинтересовалась мужчиной. Предположительно, иностранец был таковым только по легенде. Собеседник втерся в доверие к женщине, а потом попросил ее получить посылку с документами, которые ему должны переслать из другой страны. Но для этого нужны деньги, и новый знакомый попросил доверчивую даму перевести деньги на его счет. В итоге уфимка сделала семь денежных переводов на миллион с лишним рублей. После чего мошенник попросту исчез.

Полиция проводит проверку по факту мошенничества. Общаясь в интернете, будьте разборчивы в эпистолярных связях. Как показывает практика, они нередко приводят не только к разочарованиям, но и полному разорению. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: