Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии труп мужчины нашли спустя трое суток после убийства

В Башкирии труп мужчины нашли спустя трое суток после убийства Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
27.10.2017 13:57:09

В Давлеканово, в одном из домов обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СК РФ по РБ. В совершении преступления подозревается 34-летний местный житель.

Следователи выяснили, что накануне подозреваемый попросился переночевать в дом неизвестного мужчины. Хозяин дома и гость стали выпивать, в какой-то момент между ними произошел конфликт. После чего хозяин дома стал выгонять гостя. Тот пришел в бешенство, схватил нож и нанес им несколько ударов собутыльнику. Мужчина скончался на месте, а злоумышленник немедленно покинул место преступления.

Тело мужчины было обнаружено только спустя трое суток.

Обстоятельства совершенного преступления выясняются. «В ближайшее время будет решен вопрос о применении к подозреваемому меры пресечения, следователь готовится предъявить обвинение задержанному. Расследование уголовного дела продолжается», сообщает пресс-служба СК РФ по РБ. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: