Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

38 участков находятся в местах временного пребывания людей

38 участков находятся в местах временного пребывания людей Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.09.2016 16:08:38

Из 3 426 избирательных участков, организованных на территории республики, 38 находятся в местах временного пребывания людей (больницах, санаториях, следственных изоляторах, железнодорожном вокзале).

- Практически на всех крупных железнодорожных вокзалах созданы избирательные участки, – рассказал представитель РЖД Сергей Спатар. - Они работают так же, как и все избирательные участки на территории России.

Голосование проходит без каких-либо нарушений. На избирательных участках работают наблюдатели, и все проходит в штатном режиме, сообщил пресс-секретарь Куйбышевской железной дороги по Башкортостану Андрей Савельев.

В Общественном пресс-центре также рассказали о том, как голосуют в СИЗО.

- В следственном изоляторе № 1 Уфы из 1180 человек 807 имеют право голоса, и многие выражают свою гражданскую позицию, - сообщил Уполномоченный по правам человека РБ Рим Каюмов. 

В каждом изоляторе закрепили наблюдателя от партий. Администрации изоляторов создали все условия, чтобы избиратели спокойно и без принуждения смогли сделать свой выбор. 

Об организации голосования в медицинских учреждениях Башкирии проинформировал заместитель председателя Общественной палаты РБ Шамиль Ганцев. Процесс голосования организован в соответствии с законодательством о выборах. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: