Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр образования РБ

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр образования РБ
17.05.2012 10:52:00

В среду, 23 мая 2012 года на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра образования Республики Башкортостан Альфиса Суфияновича Гаязова. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, он ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ».

Министерство образования РБ руководит деятельностью республиканских органов исполнительной власти, местных органов государственной власти в области дошкольного, общего и профессионального образования.

Альфис Гаязов готов ответить на все вопросы, связанные с деятельностью возглавляемого им министерства.

В течение часа на сайте «ОЭГ» будет вестись видеотрансляция общения Альфиса Гаязова с пользователями сети интернет при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Видеозапись его выступления можно будет посмотреть и после прямого эфира, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Задать вопрос главе министерства может любой посетитель сайта i-gazeta.com. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция министра образования Республики Башкортостан Гаязова А.С.» на главной странице сайта «Общественной электронной газеты». Отправить вопрос можно как до, так и во время онлайн-конференции. Вопрос должен быть сформулирован в соответствии с правилами, действующими в «Общественной электронной газете».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 7, Баллов: 25

Мне нравится0
Наиль Рафиков
В последнее время все больше и больше не пытаюсь даже вопросы задавать. Не вижу смысла. Настолько все заморожено. Ледяной панцирь.
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
В книге ВВ (не Путин) "Корни дуба" описывается политическая ситуация с выбором первого лица страны. Оказывается, власть нового первого лица - это, практически, ничто! Управлял и управляет страной старый аппарат! Хотел я задать вопрос нашему министру про аналогичную ситуацию в минобре, но передумал, не хорошо ставить человека в неудобное положение. Я всё равно надеюсь на какие-то изменения в области образования, ну, не может же так просто кто-то насильно будет учить меня своему языку. Я же никого не учу насильно своему языку и такую ситуация не могу представить с точки зрения юридики.
Мне нравится0
Айдар Бикмаев
Скорее всего будет милая беседа не или ни о чем.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: