Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает Михаил Ширунов

На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает  Михаил Ширунов Фото Рината Искужина. Фото Рината Искужина.
20.10.2011 10:00:00

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция директора ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» Михаила Ширунова. Тема прямого эфира: «Работа с потребителями. Ценовая политика на 2012 г. Планы предприятия». Видеотрансляция ведется при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». 

В течение недели с момента размещения анонса на нашем сайте читатели задавали вопросы руководителю «Энергетической сбытовой компании Башкортостана». Поступило более 50 самых различных вопросов. Их можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Прием вопросов продолжается. Кликнув на раздел «Онлайн-конференция директора ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» Михаила Ширунова» на главной странице газеты,  вы перейдете на страницу с соответствующей формой.  Напомним: прежде, чем задать вопрос, необходимо ознакомиться с правилами публикации вопросов.   

Вопросы от зарегистрированных читателей «ОЭГ» и пользователей с реальными именами зачитываются во время онлайн-конференции в приоритетном порядке.

Видеоотчёты с онлайн-конференций можно посмотреть в разделе "Архив онлайн-конференций".


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: