Все новости
Мнение
17 Мая , 08:00

В Башкирии начали объявлять в розыск женщин-алиментщиц

Васили Саитовой.
Фото:Васили Саитовой.
Эмиль Мусин
Журналист

В конце марта в Туймазах полиция объявила в розыск 37-летнюю женщину, злостную алиментщицу. По некоторым сведениям, она работает техничкой на одном из торговых предприятий города Октябрьского. Информация попала в паблик и вызвала бурные обсуждения.

И как вы думаете, кто возмущался больше всего? Правильно, женщины. И какого они, думаете, возраста? Пра-а-авильно, репродуктивного, им максимум 35-40 лет. Я не поленился и просмотрел ленты самых неистовых орлиц — в них  не было семейных фотографий.

Аки тати они вонзали когти в мужское самолюбие и злых приставов с полицейскими. Эти, мол, люди государевы ловят не преступников, а бедную слабую женщину-уборщицу.

Такого в класстерном продвинутом городе Туймазы давно не было. Нет мамы-кукушки, оставлявшие детей в мусорных баках, появлялись. Но так, чтобы просто спихнуть отпрысков на мужа и жить в свое удовольствие — это совсем другое.

Я провел мониторинг СМИ и разных пабликов с начала 2023 года по аналогичным поисковым тегам.

Батюшки! Насчитал 16 объявленных в розыск мамочек-кукушек из города Октябрьского, Уфы, а также Балтачевского, Архангельского, Стерлибашевского районов Башкирии.

К сожалению, статистики по женщинам, убежавшим от детей в благословенном Башкортостане, найти не удалось. А зря. Очень хотелось бы увидеть полную картину эгоизма некоторых дам. Ведь в народе у нас до сих пор считается, что бабы ду... , а мужики — сво...

А вот комментарии некоторых дам.

— Странно, женщина повела себя типично по-мужски (бросила детей на другого супруга) и это вдруг вызвало удивление? А с чего бы?

— Не надо здесь выпячивать гендерную подоплеку (мужчина пишет). Есть люди с совестью, а есть подлые. Детей алиментщиц ведь мужики воспитывают, кормят, одевают, возят на кружки, а могли бы сдать в интернат и дело с концом.

— А помните знаменитый научный эксперимент с крысами? — пишет еще одна дама. — две пары мышей поместили в стеклянный городок, от пуза их кормили. Через два года колония выродилась, появились крысы-геи, крысы-каннибалы. Животные перестали плодиться и сдохли все до одной. Нас то же самое ждет.

— Нет, не ждет. У меня трое детей, жду четвертого. Это в 38 лет, в райцентре живу, между прочим.

— Сначала создали мужской мир с мужскими правилами игры и требуют таких же обязательств от женщин, — написала феминистических взглядов мадам.

Что думаю я. По итогам 200 лет борьбы женщин за свои права многие дамы начали требовать поблажек в нарушении законов РФ.

Мало того, некоторые из них подводят научную базу под нарушение законов биологического вида. Никогда в природе гоминиды не бросали свое потомство, а для них каждый день в джунглях — это выигранная лотерея.

Но факты говорят о тенденции. Появилась прослойка женщин, которые не хотят ни рожать, ни нести ответственность за содержание своего потомства.   

Одна ее часть имеет образование, достаток, карьеру, жилье и невероятные запросы от жизни (Ребенок! Какой ужас!). У второй огромные пробелы в воспитании. И есть третья, активно рожающая.

– Нищета плодит нищету, – говорят столичные дамочки, но ближе к 40 годам понимают, что жизнь пуста и занимают очередь в клиниках ЭКО. А те, кто не решился на это наполняют свои квартиры кошечками, собачками. В их взгляде появляется сожаление, ощущение, что не хватает самого важного.

Читайте нас: