Все новости
Мнение
24 Января , 08:00

В Башкирии верят в миф о плоской земле

Васили Саитовой.
Фото:Васили Саитовой.
Эмиль Мусин
Журналист

И это уже тревожит. Много жертв социальной инженерии, способной внедрить любую чушь в головы людей о том, что мы живем в некой матрице, а сами являемся лишь «электронными сущностями» из лептонного газа, а земля — плоская проекция. Это я прочитал во всяких пабликах Башкирии. И там пишут «просветленные»:

— Я давно это подозревал... Видел ролик, как самолет летел, летел и завис, а в это время внизу продолжал ехать транспорт и шли люди. Мы в программе....

И таких, увы, много. И вызывает недоумение, что даже люди, прошедшие советский курс школьной физики и астрономии, пишут такое.

Я не хочу верить исследованиям независимой ассоциации психиатров, которые в разных фокус-группах по всей стране выяснили, что около 40! Вдумайтесь, 40 процентов населения РФ имеет те или иные психические отклонения.

Библия, оказывается, тоже «программа, разработанная инопланетянами для нас». Мы, мол, ее не придерживаемся, а потому нас ждет переформатирование. Так и пишут «переформатирование». В ядерный апокалипсис никто верить не хочет, это же страшненько, а вот помещение в новую программу-голограмму — да. Это вселяет оптимизм, щекочет нервишки. И ведь не глупые люди, некоторые, правда, в «Инкрузес» и разных пирамидах до сих пор состоят...

Когда я после полугодичного забвения Тик-тока зашел в него, у меня чуть чердак не съехал. Некоторые там уже микрофильмы про инопланетян снимают, как те контролируют нас. Поверьте, сляпаны ролики очень натуралистично. Там куча «свидетельств очевидцев». Вот только опытный монтажер на профессиональном оборудовании сразу отличит фальшивый видеоряд, сделанный в несколько слоев.

Поверили же, что после слияния cоцзащиты и пенсионного фонда последний просто ликвидируют вместе со стариками. Устроили истерику.

Есть даже интервью с инопланетянином, но отвечает он, бедняга, титрами, его ведь на базе Пентагона держат, мучают бедное земноводное.

И тогда я решил повеселиться:

— Меня тоже похитили инопланетяне, — пишу. — Я стал видеть другие планеты, общаться с разными представителями цивилизаций. Они рассказали, как мы, земляне, плохо кончим (текст был длиннее, с подробностями).

— Как! Как!? — закидали меня вопросами дамочки, не читающие книги.

— Как полные кретины, верящие в эту и другую подобную фигню.

Что касается конспирологии, то я ничуть не сомневаюсь в заговоре глобалистов против моей и еще нескольких стран, в многолетней системной подрывной работе западных спецслужб и фондов. Именно эти профессионалы разработали социальную инженерию, которую раскрыл один забытый социолог. Потом эту систему убеждений назвали «окнами овертона». Убедили же американские банкиры, купив при Клинтоне шесть ведущих телекомпаний, что ВСУ — это не нацисты, а белые пушистые благородные борцы. И куча стран в это поверила. Еще ряд стран манипуляторы превратили в мясо для цветных революций.

И в НЛО я верю, и в странные арифметические и геометрические закономерности в древних гигантских сооружениях. Их ведь не могут повторить современные строительные корпорации, а эти «перволюди» смогли. Очень много здесь странностей. Как и в легенде про Адама с Евой.

Возможно, их создали в лаборатории, они похулиганили и их оттуда выгнали.

И вот мы такие драчливые и несчастные разбрелись по свету.

Возможно, все было задумано не так — без коррупционеров, извращенцев и Гитлеров.

В то, что ведущая американского шоу Опра, Джордж Буш после направления на них излучателей оказались скрытыми рептилоидами, я тоже не верю. Уж слишком земные это люди. А Буша младшего осрамили на весь свет Вован с Лексусом. Неужели инопланетянин, преодолевший от 40 до 200 тысяч световых лет, мог быть таким недалеким? 

А кстати, за кого инопланетяне, Карл? Неужели за Госдеп США? А Трамп тоже с Альфа Центавра? Не уснуть мне, видимо, сегодня.

Параллельные измерения тоже отрицать нельзя, но рассказы о пришельцах из будущего, утверждающих, что Россия исчезнет в 2072 году — это состряпано для россиян. Пока же РФ только увеличивается в размерах. И я даже побаиваюсь, как бы она не стала еще больше. Особенно после заявленного увеличения армии РФ до 1,5 миллиона военных. Прибалтика с Польшей и Молдавией прямо напрашиваются в нашу дружную семью под управление военных комендатур.

Да, многие действительно в программе манипуляционной и живут на плоской земле, а та —– на китах, а киты…?

Читайте нас в