Все новости
Мнение
3 Июня 2013, 09:00

Ищу девушку для симпатичной скотины

Елена Гизатуллина
Учитель русского языка и литературы, блогер
Давненько я не разводила межполовую полемику. Утихомирилась, уволилась, стала вязать. А ведь как раньше знатно ломались копья и звенели сковороды в моей колонке – любо-дорого. Какое-то время меня больше интересовала письменность, религия, болезни и тут… Читаю в блогерской ленте: «Люблю активных девушек, нормальных, которые меня из-под земли бухущего найдут. Будут грызть землю, но найдут и не бросят».
Эта мысль меня немножко повеселила с утра, но не увлекла, и я пошла себе дальше. Однако в течение дня почему-то снова к ней возвращалась. А ведь, и правда, почему бы мужчине не захотеть себе такую девушку? Ведь хотим же мы себе красивого, богатого, умного, доброго, чтобы терпел наши капризы, желания исполнял, любил нашу маму. Мы все прекрасно знаем, чего хочет женщина, а вот о мужских желаниях, кроме самых очевидных, мне, например, было неизвестно. Ну, не думала я как-то об этом, да ведь и не вытянешь из них ничего. И вот нашелся пионер, приоткрыл, так сказать, завесу. «Ничего себе заявленьица!» - подумала Елена Гизатуллина за утренним цикорием.
Что, вот так вот сразу? Это знаете, идем мы как-то с дочкой по бордюру, навстречу идет за ручку с папой карапуз, а его папа говорит ему: «Владик, поцелуй девочку». На что я отвечаю: «Ну, может, познакомимся хотя бы?» Так же мужчины некоторые (я потом еще несколько раз что-то подобное слышала): «Ищу девушку, чтобы без в/п, потому что если еще и у нее будут в/п, то кто будет терпеть мои? Кто, я вас спрашиваю, будет искать меня с собаками? Пушкин?»
Знаете, что меня в таких словах удивляет? Нет, не сами слова. Я совершенно официально признаю, что жена (!), коль уж она таковой стала через энное время ухаживаний, должна спокойно принимать все недостатки мужа, служить ему верой и правдой, и, коль уж случилась такая оказия, вытащить мужа из помойки, отмыть его, накормить, спать уложить. Немножко пообижаться для формы, поделиться чувствами, однако не делать далеко идущих выводов и жить себе дальше счастливо, удвоив заботу и ласку. От хорошей жены, чать, муж гулять не станет?
Однако, когда холостой мужчина, еще не найдя себе пассию, или найдя, говорит ей: «Так, я буду вести себя, как скотина, а ты меня люби, идет?» - это полное фиаско на пути любовных завоеваний. И знаете, почему? Время не пришло, чтобы показывать себя во всей красе.
Позволю себе вновь применить свой любимый сексистский метод: жизнь создала нас разными. И если влюбляются в красивых, то остаются с мудрыми, а мудрость, как ничто, помогает в искусстве ухаживания за пьяными и драными мужчинами. Однако между раскрытием красоты и раскрытием мудрости должно пройти время, в течение которого мужчина что делает? Правильно, добивается! На этом этапе ни о каких попойках вообще речи быть не должно! Только цветы и конфеты, только хардкор! Ты самая обаятельная и привлекательная! Родная! Единственная! И если в это время мужчина должен делать все, чтобы добиться этой девушки, то девушка – вообще ничего! Потому что она уже изначально совершенна. Думаете, нет? А чего тогда к ней лезете со своими предложениями?
Знаете, я считаю это справедливым. Ну, сколько вы поухаживаете за ней, ну полгода, ну, год. А она потом всю жизнь будет за вами носки собирать. Конечно, если поженились, это не значит, что мужик – на диван, а баба – к плите. У всех свои обязанности. Однако правильное ухаживание говорит женщине – чуть что случись, я с ним не пропаду, и дети наши не пропадут. А за это женщина хоть что сделает, в том числе найдет и перепрячет «бухущего» мужа.
Автор:Гизатуллина Елена