Все новости
Знаю как
24 Декабря 2017, 12:07

Новый год-2018: как уфимцам правильно украсить елочку

Новогодняя красавица уже куплена. А как ее правильно украсить?

Фото Лианы Хамматовой.
Фото Лианы Хамматовой.
Недавно в Уфе открылись ёлочные базары. Они заработали практически на всех городских рынках, на ярмарках выходного дня и на фермерских рынках.
Купить елку можно и по интернету. Есть много сайтов, которые обещают моментально доставить домой не только искусственную ёлку, но и живую (ufa-elka.ru, ufa.elki-elka.ru).
Еще можно приобрести купон на специальных сайтах и обменять его на один из важнейших атрибутов Нового года — ёлку.
С покупкой новогодней красавицы встаёт следующая задача: как украсить её стильно и красиво.

Наступающий 2018 год по восточному календарю — год Жёлтой земляной собаки, поэтому украшения для ёлочки лучше выбирать жёлтых, песочных, горчичных, оранжевых, золотистых оттенков.
Очень выигрышно будут смотреться стеклянные шары двух цветов: золотистый и красный или фиолетовый и жёлтый и т.д.
Новогоднюю красавицу можно также украсить в стиле модного в последнее время минимализма — подобрать соответствующие электрические гирлянды и повесить спиралью. Леденцы, яркие конфеты, крендельки добавят в вашу ёлку немного домашнего уюта.
А для особо креативных можно посоветовать украсить её искусственными цветами, ведь цветочный принт уже несколько лет не покидает подиумы.
Можно украсить новогоднюю красавицу как проводника для исполнения желаний и повесить всё то, что вы ждёте от Нового года: если ребёнка — то на ёлке обязательно должна быть какая-то вещь из детского гардероба — носочки, варежки, если денег — крупная купюра, если машину — игрушечная машина определенной марки.

Под ёлочку некоторые советуют поместить китайские монетки, для финансового благополучия жителей дома.
Год Жёлтой земляной собаки считается символом преданности, поэтому украсив ёлку, не забудьте пригласить самых близких и родных и в семейной обстановке встретить наступающий Новый год!
Автор:Фархетдинова Гузель
Читайте нас в