Все новости
Школа начжура
5 Июля 2014, 13:09

«Кадеты» и «Папины дочки» встретились с уфимскими журналистами

Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Катя Старшова и генеральный продюсер СТС Медиа Вячеслав Мургунов встретились с журналистами.

Коллаж Ларисы Ветлугиной.

Кирилл Емельянов, Павел Бессонов и Катя Старшова вместе с пресс-секретарем холдинга СТС Медиа Игорем Ивановым провели пресс-конференцию, посвященную открытию нового федерального телеканала СТС Love.

Одной из главных тем дискуссии стал вопрос о том, как складывается судьба актеров после выхода в свет их первых проектов, и насколько им  помогает популярность. Звезды сериалов рассказали о себе и поделились некоторыми секретами из жизни.

Тринадцатилетняя Катя Старшова — исполнительница роли Пуговки в сериале «Папины дочки» одна из самых юных сотрудниц канала СТС. Тем не менее, уже за первый год работы она подружилась со всей съемочной группой, а особенно с актерами, которые играли ее семью. Однако в настоящей жизни Катя не похожа на экранную героиню. Занятие семьи Старшовых — фигурное катание. Юная актриса очень интересуется этим видом спорта и уже несколько лет занимается в детско-юношеском балете на льду «Алеко». Она участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место. Катерина также регулярно посещает центр эстетики и красоты «Катюша».

— Мне очень нравится то, что я делаю. Фигурное катание и особенно моя актерская деятельность. Я начала сниматься в пять лет и была просто счастлива, что попала в «Папины дочки, — рассказывает Катя Старшова. — Появилось много поклонников, но популярность мне не мешала. Только когда я пошла в школу, одноклассникам пришлось привыкать, что с ними учится девочка, которая снималась в кино. Тем не менее, я обычный человек, именно такой меня и воспринимают.

Актриса надеется и дальше продолжать телевизионную карьеру, она также пообещала, что ее обязательно увидят на СТС Love.

Полюбившиеся российским телезрителям «кадеты» Кирилл Емельянов и Павел Бессонов рассказали о том, что после съемок в сериале они и сами стали похожи на своих героев. Дисциплина, понятие настоящей дружбы, верности и ответственности — это все ребята воспитывали в себе вместе с экранными персонажами. По словам актеров, такие фильмы нужны современному поколению, потому что показывают, каким должен быть настоящий мужчина, прививают необходимые ценности и заставляют задумываться о серьезных вещах.

— Впервые я появился на экране в девять лет по счастливой случайности: в нашей школе проводились пробы для участия в съемках «Ералаша», — вспоминает  Кирилл Емельянов. — Тогда мне досталась эпизодическая роль. Потом около пяти лет я нигде не снимался. Затем вновь мне улыбнулась удача — меня пригласили в картину «Сволочи». С этого момента и продолжается моя актерская карьера.

Помимо работы в кино, Кирилл играет в театре «Школа современной пьесы» и в свои 24 года уже воспитывает двоих сыновей.

— Я очень рад, что познакомился с Кириллом и другими ребятами. Они изменили мою жизнь, — говорит Павел Бессонов, сыгравший суворовца Перепечко. — Телевидение и популярность часто портят людей, но нам повезло, мы прошли мимо этого. Нас постоянно узнают на улице, и иногда это доставляет большие неудобства, а иногда, надо признать, помогает.

Карьера Павла началась также со съемок в «Ералаше», затем была роль в фильме «Лебединый рай» и несколько других работ. Он планирует продолжить съемки в кино. По словам актера, многие его в этом поддерживают.

— Однако все зависит от того, как дальше будут складываться обстоятельства, и, возможно, моя карьера артиста успешно сложится, — утверждает Павел Бессонов. — Но если нет, то у меня есть хорошее образование экономиста.

Совсем скоро полюбившихся героев зрители вновь смогут увидеть на новом телеканале СТС Love.

Автор:Гаврилова Оксана