Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Рауфа Рахимова, защищая брата Урала, обвиняет во всем «федералов»?

Рауфа Рахимова, защищая брата Урала, обвиняет во всем «федералов»? Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
15.10.2020 22:00:49

Рауфа Рахимова, племянница первого президента Башкирии Муртазы Рахимова, в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» обвинила депутата Госдумы РФ Виталия Милонова в заказном характере его запроса в Генпрокуратуру по поводу ее двоюродного брата. Напомним, ранее депутат потребовал возобновить в отношении скрывающегося в Австрии Урала Рахимова уголовное дело.

Телеграм-канала ННБТГ ответил на слова Рауфы Рахимовой очень эмоционально. «Рауфа Рахимова разродилась новой тирадой на федеральный центр. Сначала она заявляла, что России, оказывается, нужно «бороться с авторитаризмом», теперь обвинила Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру России, что те занимаются рэкетом и заказными делами, расследуя дело ее любимого двоюродного братца Урала Рахимова», — дословно говорится в сообщении.

Речь в сообщении идет об уголовном деле, связанном с хищением башкирской «нефтянки». Возбудили его уже давно, однако довести до конца не получается. Европейские власти, якобы, отказываются экстрадировать Урала Рахимова, ссылаясь на личные обстоятельства.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: