Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии рассказали, как избежать возвращения режима жесткой самоизоляции

В Башкирии рассказали, как избежать возвращения режима жесткой самоизоляции Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
13.10.2020 16:12:12

Как избежать возвращения режима жесткой самоизоляции? На очередном брифинге Минздрава Башкирии заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова призвала соблюдать санитарный режим.

— Хочу еще раз напомнить о соблюдении противоэпидемического режима и личной гигиены. Убедительная просьба — на производствах, в офисах максимально уменьшить контакты с внешними клиентами, перевести их на дистанционный и телефонный режим, — обратилась Ирина Кононова. — При взаимодействии друг с другом постарайтесь, пожалуйста, бережно относиться к коллегам. Если у вас температура, кашель, слабость, потеря обоняния, не приходите на работу, чтобы продемонстрировать свою болезнь. Это обращение и к работодателям, и к сотрудникам.

Заместитель министра здравоохранения РБ заявила, что не хотелось бы останавливать предприятия и откатываться к периоду жесткой самоизоляции. Ирина Кононова добавила, что все зависит от сознательности граждан и соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, особенно в местах скопления людей — в транспорте, магазинах, на остановках, кафе и ресторанах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: