Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии произошли серьезные кадровые изменения

В Башкирии произошли серьезные кадровые изменения Фото: ИА «Башинформ». Фото: ИА «Башинформ».
13.10.2020 10:20:32

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о серьезных кадровых изменениях в республике. Посовещавшись с премьер-министром Андреем Назаровым, они приняли решения об изменении состава правительства. Решение было озвучено на оперативном совещании в правительстве РБ.

Так, в состав правительства РБ вместо десяти войдут девять заместителей премьер-министра. Фанур Ягафаров переходит на работу в администрацию Главы РБ.

Также три госкомитета решено преобразовать в министерства. Госкомитет РБ по строительству и архитектуре преобразован в Министерство строительств и архитектуры РБ, Госкомитет РБ по транспорту и дорожному хозяйству — в Министерство транспорта и дорожного хозяйства РБ. Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей в Министерство торговли и услуг РБ.

В состав правительства будут включены Корпорация развития Республики Башкортостан и Центр стратегических разработок РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: