Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Глава Башкирии снова ввел режим самоизоляции для некоторых граждан

Глава Башкирии снова ввел режим самоизоляции для некоторых граждан Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.10.2020 13:15:32

Глава Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме «Повышенная готовность». Документ в новой редакции был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ 5 октября.

В документе, в частности, говорится о том, что гражданам в возрасте 65 лет и старше рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Выходить на улицу им рекомендовано только для того, чтобы купить продукты питания и лекарства, посетить салоны связи, съездить в сад, загородный дом или на кладбище.

Также пожилым гражданам рекомендовано пройти иммунизацию против гриппа по назначению врача. На прививки от гриппа направить своих сотрудников, особенно относящихся к группам риска, рекомендовано организациям республики, индивидуальным предпринимателям и самозанятым.

В новой редакции указа сообщается о том, что режим самоизоляции целесообразно соблюдать другим гражданами России, иностранным гражданам и лицам без гражданства, находящимся на территории республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: