Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об экономии для жителей Башкирии

Радий Хабиров рассказал об экономии для жителей Башкирии Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
15.09.2020 11:27:10

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как жители республики могут сэкономить. Речь идет о транспортной карте «Алга».

— Наши жители поняли, что если рассчитываешься по карте «Алга», то восемь рублей можно сэкономить. Разница, конечно, значительная, — отметил Глава Башкирии Радий Хабиров 15 сентября на оперативном совещании в правительстве Башкирии. — Очень здорово, что люди это понимают. Так и будем дальше идти, потому что это нормальная прозрачная схема платежей.

Руководитель региона обратился к руководителям профильных ведомств и попросил сделать карту еще более привлекательной для населения.

Как сообщил глава Госкомтранса Башкирии Алан Марзаев, 14 сентября по сравнению с 28 августа количество поездок по карте «Алга» увеличилось на 17 процентов, или на 9698 поездок, что объясняется сохранением старой цены по безналичному расчету. В республике по карте рассчитываются более 40 процентов пассажиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: