Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Люди начинают жалеть, что не вакцинировались»

Радий Хабиров: «Люди начинают жалеть, что не вакцинировались» Скрин видео. Скрин видео.
15.09.2020 10:50:05

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил продолжить вести пропаганду прививок от гриппа среди населения. Речь об этом шла на оперативном совещании в правительстве РБ.

— Эту работу по пропаганде вакцинации от гриппа нам нужно продолжать, — сказал Глава РБ. — Наши средства массовой информации должны рассказывать. Да, люди побаиваются, что будет как-то плохо. Но дело в том, что когда потом начинают тяжело болеть гриппом, возможными осложнениями, они начинают жалеть, что не вакцинировались. И мы тогда начнем закрывать школы, объекты, учреждения из-за гриппа. На это обратите внимание.

Руководитель республики добавил, что пока вакцинация идет неплохо. Но еще необходимо вакцинировать довольно большой процент населения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: