Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о второй волне коронавируса

Радий Хабиров рассказал о второй волне коронавируса Фото с сайта Главы Башкирии. Фото с сайта Главы Башкирии.
15.09.2020 10:33:13

В ходе оперативного совещания в правительстве РБ Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о второй волне коронавируса в мире.

— Посмотрите, что происходит во всех государствах. Вчера к примеру ВОЗ отфиксировала максимальное количество заболевших за все время пандемии. Вы видите, что Израиль закрылся на три недели, жесточайший карантин, — констатировал Радий Хабиров. — Масочный режим везде. Поэтому у нас иллюзий быть не должно. Вторая волна в западно-европейских странах. И здесь от позиции глав очень многое зависит.

Как отметил руководитель республики, на эту тему он планирует предметно пообщаться с главами муниципалитетов в ходе оперативного штаба.

Как добавил руководитель региона, в республике также нужно проводить пропаганду вакцинации от гриппа.

— Работу по пропаганде вакцинации гриппа нужно продолжать. Когда начинают тяжело болеть гриппом с осложнениями, люди жалеют, что не вакцинировались. И тогда начнем закрывать и школы, и объекты и учреждения, — пояснил Глава республики.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: