Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Работники некоторых организаций получат новые стимулирующие выплаты

Работники некоторых организаций получат новые стимулирующие выплаты  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.09.2020 10:10:03

Сотрудники учреждений, подведомственных федеральным органам власти (Минобороны, МВД, Росгвардии, ФСБ, ФСИН и другим), которые работают с заболевшими COVID-19, получат стимулирующие выплаты. На эти цели будет направлено пять миллиардов рублей из резервного фонда правительства. Соответствующие постановление уже подписал премьер-министр правительства России Михаил Мишустин, сообщают «Ведомости».

Учреждения, которые подпадают под действие постановления, находятся в ведении Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН. Очень многие работники таких организаций подвергают опасности свои жизнь и здоровье, взаимодействуя с заболевшими.

Если сотрудники силовых ведомств, военнослужащие или специалисты федеральных органов власти работают непосредственно с пациентами, инфицированными COVID-19, или каким-то другим образом участвуют в борьбе с коронавирусом, то они могут претендовать на эти выплаты.

В пресс-службе правительства сообщили, что президент России Владимир Путин дал поручение поддержать выплатами этих специалистов. Величина выплат составит от 20 до 100 процентов от среднемесячного дохода сотрудника в зависимости от занимаемой им должности.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: